Hans-Joachim Höhn

038751-20322
Karte Karte Bahnhofstr. Strohkirchen
Ungeprüfter Eintrag

Das Unternehmen "Hans-Joachim Höhn" hat bislang die Richtigkeit der Adress- Angaben noch nicht bestätigt. Als betreffendes Unternehmen können Sie jetzt Ihre Adresse bestätigen. Damit erhält "Hans-Joachim Höhn" unser GE-Zertifikat für einen geprüften Eintrag.
Firmendaten wurden vom Inhaber noch nicht geprüft.
Aktualisiert vor über 6 Monaten.
Sie suchen Hans-Joachim Höhn in Strohkirchen?
Hans-Joachim Höhn in Strohkirchen ist in der Branche Elektriker tätig. Sie finden das Unternehmen in der Bahnhofstr. 58. Die vollständige Anschrift finden Sie hier in der Detailansicht.

Sie können Sie an unter Tel. 038751-20322 anrufen. Selbstverständlich haben Sie auch die Möglichkeit, die aufgeführte Adresse für Ihre Postsendung an Hans-Joachim Höhn zu verwenden oder nutzen Sie unseren kostenfreien Kartenservice für Strohkirchen. Lassen Sie sich die Anfahrt zu Hans-Joachim Höhn in Strohkirchen anzeigen - inklusive Routenplaner.

In Strohkirchen gibt es noch 1 weitere Firmen der Branche Elektriker. Einen Überblick finden Sie in der Übersicht Elektriker Strohkirchen.
Öffnungszeiten Hans-Joachim Höhn
Die Firma hat leider keine Öffnungszeiten hinterlegt.

Erfahrungsberichte zu Hans-Joachim Höhn
Lesen Sie welche Erfahrungen andere mit Hans-Joachim Höhn in Strohkirchen gemacht haben.

Leider gibt es noch keine Bewertungen, schreiben Sie die erste Bewertung.

Jetzt bewerten
Anfahrt mit Routenplaner zu Hans-Joachim Höhn, Bahnhofstr. 58 im Stadtplan Strohkirchen
Start:
Ziel:

Hinweis zu Hans-Joachim Höhn

Sind Sie Firma Hans-Joachim Höhn? Hier können Sie Ihren Branchen-Eintrag ändern.
Trotz sorgfältiger Recherche können wir die Aktualität und Richtigkeit der Angaben in unserem Branchenbuch Strohkirchen nicht garantieren.
Sollte Ihnen auffallen, dass der Eintrag von Hans-Joachim Höhn für Elektriker aus Strohkirchen, Bahnhofstr. nicht mehr aktuell ist, so würden wir uns über eine kurze freuen.
Sie sind ein Unternehmen der Branche Elektriker und bisher nicht in unserem Branchenbuch aufgeführt? Neuer Branchen-Eintrag
Typische Tätigkeiten & Begriffe dieser Branche
  • Abisolierzangen warten